ご注文いただく際は、お手数ですが以下のフォームに必要事項をご記入の上、
「送信」ボタンを押してください。
※ 半角カタカナの使用はできませんのでご注意ください。
※ *印の項目は必須項目となりますので、必ず入力してください。
お名前
*
(全角)
ふりがな
*
(全角)
郵便番号
*
(英数半角)
ご住所1
*
------
北海道
青森県
岩手県
宮城県
秋田県
山形県
福島県
茨城県
栃木県
群馬県
埼玉県
千葉県
東京都
神奈川県
新潟県
富山県
石川県
福井県
山梨県
長野県
岐阜県
静岡県
愛知県
三重県
滋賀県
京都府
大阪府
兵庫県
奈良県
和歌山県
鳥取県
島根県
岡山県
広島県
山口県
徳島県
香川県
愛媛県
高知県
福岡県
佐賀県
長崎県
熊本県
大分県
宮崎県
鹿児島県
沖縄県
海外
(都道府県を選択してください)
ご住所2
*
(建物名も省略せずにご記入ください)
お電話番号
*
(英数半角)
FAX番号
(英数半角)
メールアドレス
*
(英数半角)
■
ご希望・ご注文商品の個数をご記入下さい。
■
(※英数半角文字で入力して下さい)
商 品
販売期間
価 格
ご購入個数
■
大根の酢漬
(生大根)
(3月〜11月末頃まで)
\400/袋
個
■
大根の酢漬
(干し大根)
(12月〜2月末頃まで)
\400/袋
個
■
長いものしそ漬
(
通年を通してございます
)
\400/袋
個
■
なすときゅうりのとう漬
(10月〜3月末頃まで)
\400/袋
個
■
なすときゅうりのからし漬
(4月〜9月末頃まで)
\400/袋
個
■
きゅうりのからし漬
(6月〜10月末頃まで)
\400/袋
個
■
赤 か ぶ 漬
(10月〜3月末頃まで)
\400/袋
個
■
白 か ぶ 漬
(4月〜9月末頃まで)
\400/袋
個
■
白菜のいろどり漬
(12月〜3月末頃まで)
\400/袋
個
■
キャベツの割漬
(4月〜10月末頃まで)
\400/袋
個
■
アスパラの一本漬
(8月〜10月末頃まで)
\400/袋
個
■
フキの一本漬
(4月〜9月末頃まで)
\400/袋
個
■
みずの一本漬
(6月〜9月末頃まで)
\400/袋
個
■
高 菜 漬
冬期限定
(11月〜2月末頃まで)
\400/袋
個
※(送料・消費税は別です!)
※ご注文は、3個以上(1箱3個詰め)からの受付になります!
お問い合わせ
内 容 等
ここにテキストを入力して下さい。